Home / Resort / Kulinarik / Unsere Gourmetküche
VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

VERFÜGBARKEIT PRÜFEN

Abbrechen

  • 1 Person
  • 2 Personen
  • Mehr Personen

Ausgezeichnete Gourmetküche in Tirol

REGIONAL, NACHHALTIG, HAUSGEMACHT
Image
Das 5-Sterne Posthotel Achenkirch wurde für seine gastronomischen Leistungen bereits vielfach ausgezeichnet

Ruhm erwerben sich die Küchenchefs unsere Gourmethotels vor allem durch ihre unnachahmliche Art, regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen zu kombinieren. Darüber hinaus entdecken sie immer wieder authentische Rezepte aus vergangenen Zeiten und wandeln diese für den Geschmack unserer Tage ab. Mit dieser Mischung aus kreativer Küche mit einer Prise Mut, Altbewährtes zu verändern, erkochte das Posthotel Achenkirch in der Vergangenheit bereits verschiedenste Auszeichnungen, wie im Fallstaff Restaurant Guide oder im österreichischen Gourmet-Führer „A la carte 2017“. In den acht Restaurants des Posthotels können die Gäste die Kreativität der Küchenmeister tagtäglich genießen. Für Allergiker und Veganer stellen wir eigene Menüs zur Auswahl.

Das Posthotel Achenkirch ist nicht nur das renommierteste Hotel am Tiroler Achensee, sondern auch einer der größten „Landwirte“ der Region. In Sichtentfernung zum Posthotel liegt das „Reitergütl“, ein bäuerlicher Musterbetrieb mit einem ansehnlichen Bestand an Milchkühen, Rindern, Kälbern, Pferden und Schweinen. Die Frische der Produkte kann man in der Gourmetküche schmecken.

Kochen & Erleben

Unser äusserst beliebtes Angebot mit Küchenchef Fabian Leinich eröffnet neue Welten für die Sinne.

Kochen und Erleben im Posthotel Achenkirch

Programm: Prosecco zum Aperitif | 4 Gänge gemeinsam kochen | Tipps und Tricks vom Profi erfahren | Gemeinsames festliches Abendessen.
Dauer von 17:30 – 21:00 Uhr; ab 5 bis max. 8 Personen; Rezepte-Mappe und ein Geschenk mit Küchenchef Fabian Leinich zum Preis von € 69,- pro Person.

 

Termin- & Themenvorschau

Immer Montags in der Schauküche ab 17.30:

15.10. Alles um die Knolle und Kürbis

19.11. Ente-Kraut-Maroni

17.12. Vorweihnachts Spezial für die Festtage

14.1. TCM Kulinarik

11.2. Fasching

4.3. Superfood

8.4. Traditionelle Ostergerichte. Schinken im Brotteig & Osterlamm

Besuchen Sie uns und probieren Sie es aus!