Hütte in den Tiroler Alpen
Posthotel Achenkirch
Posthotel Achenkirch
Posthotel Achenkirch
Posthotel Achenkirch
Posthotel Achenkirch
Posthotel Achenkirch

Aus Liebe zur Natur und zum Genuss

Unsere Landwirtschaft – seit 1983

Seit vielen Jahren betreiben wir in der Nähe zu unserem Hotel in Achenkirch eine eigene, naturnahe Landwirtschaft mit Rindern, Schafen, Ziegen und Hühnern. So kann unsere Küche immer auf absolut frische und regionale Fleisch- und Milchprodukte zurückgreifen – die Grundlage für Ihren höchsten kulinarischen Genuss in unserem Gourmethotel in Tirol

 

Die besten Zutaten kommen direkt von unserer Landwirtschaft von nebenan, weil sie einfach besser schmecken! Der Großteil unserer Fleisch- und Milchprodukte stammt aus der eigenen Posthotel-Landwirtschaft mit eindrucksvollen 40 Hektar landwirtschaftlichem Grund und 250 Hektar Almflächen. Der Ampelsbacher Hof, das Reitergütl sowie die Falkenmoosalm, die Lämpereralm und die Zöhreralm sind das Zuhause von 30 Milchkühen, 15 Jungtieren, 10 Kälbern sowie zahlreicher Schafe, Ziegen und Hühner.

Gesunder Genuss dank naturnaher Landwirtschaft

Im Wissen, dass all die Verlockungen auch Ihrer Gesundheit und der Umwelt bestens bekommen, lässt sich Ihr Gaumen im Posthotel Achenkirch ganz entspannt verführen. In unserem Erwachsenenhotel können Sie sich auf ökologischen, werteorientierten und gesunden Genuss verlassen – vom vitalen Frühstücksbuffet bis zum raffinierten Abendessen.