Close
03.03.2022

Steakhouse-Abend im Posthotel Achenkirch

Unvergessliches Gourmeterlebnis 

Anfang des Jahres ging unser erster Steakhouse-Abend über die Bühne. Und er war ein voller Erfolg.

Aufgrund des überwältigenden positiven Feedbacks unserer Gäste bei der Steakhouse-Premiere gibt es von nun an jede Woche einen Steakhouse-Abend in unserem Tennishotel in Tirol!

An einem Tag pro Woche servieren wir Ihnen nunmehr zweierlei Fleisch: bestes Roastbeef und Rib Eye Steak dry aged „Premium“ aus Österreich. Dabei ist jede Garstufe möglich und Sie wählen zudem aus unserem bunten Angebot an Beilagen und Saucen.

Die Beilagen umfassen Grillgemüse, Maiskolben, Mini-Kartoffeln, Süßkartoffel-Wedges und Folienkartoffeln mit Crème fraîche.

An Saucen finden Sie BBQ-Sauce, Mango-Chutney, Pfeffersauce, Rotweinjus, Kräuterbutter und Schnittlauchdip.

Geräuchertes Olivenöl und eine exklusive Auswahl von Salzen, wie persisches Blausalz, Tiroler Steinsalz, Fleur de Sel, rotes oder schwarzes Salz, auf dem Tisch runden das Gourmeterlebnis ab. Gönnen Sie sich dazu eine Flasche Wein – gerne sind wir Ihnen bei der Auswahl behilflich.