Close

29.01. - 01.02.2026

Grand Opening vom Longevity Lab im Posthotel Achenkirch

Erlebe drei Tage voller Innovation, Gesundheit und persönlichem Wachstum mit führenden Experten aus der Longevity- und Biohacking-Szene.

Tauche ein in Workshops, Vorträge, moderne Analysen und intensives Biohacking — und finde deinen Weg zu mehr Vitalität und Lebensqualität.

Inklusive Leistungen:

  • 3 Übernachtungen mit Vollpension (Anreise: Donnerstag, 29.01.2026)
  • uVida Ruheanalyse – Stoffwechsel, Grundumsatz, metabolische Flexibilität
  • uVida Belastungsanalyse – Pulszonen, VO₂max, Leistungsdynamik
  • InBody-Messung (InBody 970s) – Körperfett, Muskelmasse, viszerales Fett, Phasenwinkel, Zellgesundheit
  • 1:1 Personal Coaching
  • Geführte Biohacking-Session: PEMF, Rotlichttherapie, Vagusnervstimulation, Kompressionsboots, Licht- und Soundstimulation
  • Vorträge & Impulse von renommierten Köpfen
  • Geführte Eisbad-Sessions & Kälteexposition
  • Optional: Verlängerungsnächte zubuchbar

Mit dabei:

  • Andreas Breitfeld – Biohacking-Pionier, Autor & Podcast-Host
  • Moleqlar – Anbieter von Health- und Longevity-Supplements auf wissenschaftlicher Basis
  • Health Performance Institute Innsbruck – Institut für Leistungsdiagnostik und Gesundheitsoptimierung
  • Christoph Schlick (SinnZENTRUM) – Logotherapie-Experte, Gründer & Vortragender
  • Karl Reiter – Hotelier & Logotherapie-Berater, Inhaber des Posthotels
  • Amel Mujkic – Biohacking- und Longevity-Experte vom Posthotel Achenkirch


Programmhighlights:

  • Präzise Analysen & Messungen als Basis für deine individuelle Gesundheitsstrategie
  • Fachvorträge über alle relevanten Themen für Gesundheit und Longevity
  • Persönliches 1:1 Coaching für nachhaltige Ergebnisse
  • Geführte Eisbad-Sessions als Reset für Körper & Geist
  • Austausch und Vernetzung mit führenden Experten und Gleichgesinnten


Über alle weiteren Posthotel Inklusivleistungen lesen Sie: hier

Alle Mahlzeiten sind ebenfalls im Rahmen der TCM 5-Elemente-Lehre verfügbar. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.