Sprachen :
Button Callback

Küchenphilosophie im Posthotel Achenkirch

  • Wir sind ein ausgezeichneter Lehrbetrieb und wir führen die Köche von morgen an den respektvollen und schonenden Umgang der Lebesnmittel heran
  • Wir achten auf bestmögliche Menüzusammenstellung für Gäste mit etwaigen Allergien bzw. Unverträglichkeiten
  • Wir verwenden nicht nur die "Filetstücke" des Tieres, sondern möglichst alle Teile
  • Schonendes garen der Produkte und langes reduzieren der Saucen sorgen für ein natürliches und unverfälschstes Aroma
  • Geschmacksverstärker oder ähnliche Produkte finden in unserer Küche keine Verwendung
  • Wir bieten täglich eine qualitativ hochwertige und gesunde Mitarbeiterverpflegung
  • Wir achten bei der Zubereitung unserer Gemüsesorten auf Erhalt der Inhaltsstoffe und Vitamine
  • Wir verwenden zum Teil jahrelang erprobte Rezepte, sowohl auch moderne Rezepte
  • Wir erweitern unser Produktwissen laufend durch Kurse und Workshops
  • Kreative aber doch bodenständige Gerichte finden auf unserem Menü einzug
  • Wir führen auch moderne Ernährungsmethoden wie Low Carb
  • Unser Ziel ist die bestmöglichste Gästezufriedenheit und dafür geben wir weit über 100%
Posthotel-APP

Familie Reiter
AT-6215 Achenkirch/Tirol 382
Tel: ++43 5246 6522
Fax: ++43 5246 6522 468
Skype: posthotel.achenkirch
info@posthotel.at
Logo Tirol
Sprachen :
  • German