Sprachen :
Button Callback

Ausgezeichnete Spitzengastronomie in Tirol

Raffiniert unter die Haube gekommen

Das 5-Sterne Posthotel Achenkirch wurde für seine gastronomischen Leistungen bereits vor Jahren mit einer Haube ausgezeichnet wird.

Ruhm erwarben sich unsere Küchenchefs, vor allem durch ihre unnachahmliche Art, regionale Ingredienzen mit internationalen Einflüssen zu kombinieren. Darüber hinaus entdeckten sie immer wieder authentische Rezepte aus vergangenen Zeiten und wandelten sie für den Geschmack unserer Tage ab. Mit dieser Mischung aus kreativer Küche und einer Prise Mut, Altbewährtes zu verändern, gelang es dem Posthotel eine Gault Millau Haube zu erkochen. In den acht Restaurants des Posthotels können die Gäste die Kreativität der Küchenmeister tagtäglich genießen, auch ein spezielles Allergiker-Buffet wird bereit gestellt, damit jeder gleichermaßen kulinarisch verwöhnt wird.

Und das Beste kommt von nebenan

Das Posthotel Achenkirch ist nicht nur das renommierteste Hotel am Tiroler Achensee sondern auch einer der größten „Landwirte“ der Region. In Sichtentfernung zum Posthotel liegt das „Reitergütl“, ein bäuerlicher Musterbetrieb mit einem ansehnlichen Bestand an Milchkühen, Rindern, Kälbern, Pferden und Schweinen. Die Frische der Produkte kann man in der Haubenküche schmecken.
Besuchen Sie uns und probieren Sie es aus!

Kochen und Erleben im Jahr 2016:
27. August: Grill-Schule / Steckerlfisch
08. Oktober: Herbst/Blätter / Wald
12. November: Vorweihnachtszeit / Besinnlichkeit
17. Dezember: Weihnachts Spezial

Familie Reiter
AT-6215 Achenkirch/Tirol 382
Tel: ++43 5246 6522
Fax: ++43 5246 6522 468
Skype: posthotel.achenkirch
info@posthotel.at
Logo Tirol
Sprachen :
  • German
  • English