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Wärmstens zu empfehlen...

Gourmet

Grüne Haube 2012

Auch in 2012 wurde das Posthotel wieder mit der grünen Haube von Gault Millau ausgezeichnet und mit 14 Punkten für die "sehr gute Küche"prämiert.
Mit zumeist regionalen Produkten aus der eigener Landwirtschaft verwöhnen wir unsere Gäste mit einer Mischung aus einheimischen Klassikern und neuer Kreativ-Küche.

S.PELLEGRINO 15. Kulinarische Auslese 2014

Ausgezeichnet als eines der besten Restaurants Österreichs

Gault Millau 1997-2014

Konstant hervorragend: Von 1997 bis heute wird die Gourmetküche des Posthotels jedes Jahr von Neuem mit der begehrten „Haube“ des „Gault Millau“ gekrönt. Eine tolle Anerkennung für die herausragenden Leistungen unseres Küchenteams um Fabian Leinich.

Bierkrone 2011

Mit der Auszeichnung, die gemeinsam von Gault Miliau und der Brau Union Österreich verliehen wird, werden Gastronomiebetriebe ausgezeichnet, die sich in besonderem Maße für „Bierkultur“ und die „typisch österreichische Küche“ einsetzen.

Goldene Kaffeebohne 2009

Im Posthotel Hotel vereinen sich innovativer Zeitgeist und Kaffeegenuss auf höchster Ebene – bestätigt die „Goldene Kaffeebohne“ von Jacobs. Neben der Zubereitung der Kaffeespezialitäten wurde auch das stilvolle Wohlfühl-Ambiente als überdurchschnittlich gut für Kaffeegenuss eingeschätzt …

VIPGOURMETguides 2007

Spitzenplatz unter den Tiroler Feinschmecker-Restaurants: Die „privaten“ Kritiker des VIPGOURMETclubs haben per SMS abgestimmt. Und das Posthotel Achenkirch zu einem der 10 besten Restaurants von Tirol gewählt!

Throphée Gourmet 2003

Das außergewöhnliche Gastronomie-Konzept von Karin und Karl Reiter wird belohnt! Mit der „Trophée Gourmet“, dem „Gastronomie-Oscar“ Österreichs, der von „À la Carte“ und „Römerquelle“ vergeben wird.

Käse in Bestform

Zudem durfte sich das Posthotel 1999 über den Käse-Affineur von „Gault Millau“ und Schärdinger freuen. Begründung für den Sieg: bestes Käse-Angebot, bester Käse-Service, beste Käse-Präsentation …

Genießen, Wein, Essen, Reisen 2014

Unser Restaurant "Gaststube" hat im Falstaff Restaurantguide 2014:
90 Punkte und 3 Gabeln erhalten. falstaff.at
Restaurant Posthotel Achenkirch in 6215 Achenkirch
Posthotel-APP

Familie Reiter
AT-6215 Achenkirch/Tirol 382
Tel: ++43 5246 6522
Fax: ++43 5246 6522 468
Skype: posthotel.achenkirch
info@posthotel.at
Sprachen :
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