Sprachen :
Button Callback
  • News
  • Tiroler Speckknödel - Posthotel Spezialrezept
Tiroler Speckknödel - Posthotel Spezialrezept, Bild 1/1

Tiroler Speckknödel - Posthotel Spezialrezept

Passend zu unserem Almabtrieb am 18. September 2013: Tiroler Speckknödel - Posthotel Spezialrezept:

Zutaten für 4 Personen:
• 40g Butter
• 3 Eier
• 70g Mehl
• 300ml Milch
• 2 EL Petersilie gehackt
• 1 Prise Salz
• 200g Selchfleisch fein gehackt
• 7 Semmeln in Würfel geschnitten
• 130g Speck in Würfel geschnitten
• 1 Zwiebel in Würfel geschnitten

Zubereitung:
In einer Pfanne den Speck auslassen und die Semmelwürfel darin anrösten. Die Eier mit Milch verrühren, salzen und über die Semmelwürfel leeren. Selchfleisch und Zwiebel in Butter anrösten und über die Semmelmasse geben. Petersilie einstreuen, gut vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Das Mehl über die Knödelmasse streuen und vermengen. Mit feuchten Händen Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca 12. Minuten köcheln lassen.
Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Familie Reiter
AT-6215 Achenkirch/Tirol 382
Tel: ++43 5246 6522
Fax: ++43 5246 6522 468
Skype: posthotel.achenkirch
info@posthotel.at
Logo Tirol
Sprachen :
  • German