Sprachen :
Button Callback
  • News
  • Genussurlaub im Posthotel Achenkirch – wenn Sie der Wissenshunger packt ...
Genussurlaub im Posthotel Achenkirch – wenn Sie der Wissenshunger packt ..., Bild 1/2
Genussurlaub im Posthotel Achenkirch – wenn Sie der Wissenshunger packt ..., Bild 2/2

Genussurlaub im Posthotel Achenkirch – wenn Sie der Wissenshunger packt ...

Wein- und Käseschätze verkosten

Wein und Käse gehören zu Österreich wie die Berge: Bereits vor 2000 Jahren wurde hier Wein kultiviert. Heute produziert Österreich durchgängig renommierte Spitzenweine. Und auch unser Käse kann sich sehen bzw. schmecken lassen. Begeben Sie sich auf die Spuren dieser jahrhundertealten Tradition. Eine ganz besondere Köstlichkeit ist der Tiroler Käse aus dem Felsenkeller: Im natürlichen Reifestollen wird er mindestens sechs Monate lang gelagert und in Handarbeit gepflegt. Weinliebhaber können im Rahmen unseres Wochenprogramms in Begleitung unseres Sommeliers an einer Verkostung österreichischer  Weine teilnehmen. Wer sich hingegen das Beste aus der Tiroler Küche gebündelt gönnen möchte, dem empfehlen wir unseren Tiroler Spezialitätenabend - beim urigen Bauernbuffet ist Schlemmen nach Tiroler Tradition angesagt.

Genussurlaub mit Gutem vom Grill

Die Sonne lacht, die Kohle glüht und der Duft frisch gegrillter Köstlichkeiten füllt die Luft - Sommerzeit ist einfach Grillzeit! Die Geschichte des Grillens reicht übrigens bis zu unseren frühesten Vorfahren zurück: Bereits vor 300.000 Jahren wurde Fleisch über dem Feuer gegart. Im 4. Jahrhundert nutzten die Römer erste Grillroste - und verspeisten die ersten Bratwürste. Rund um die Welt stand bisweilen exotisches Grillgut auf dem Speiseplan: Bison, Elch, Nashorn, Hyäne, Krokodil, ... Heutzutage bevorzugen wir zarte Rindersteaks, saftige Burger, würzige Bratwürste und leichtes Gemüse - am liebsten in Kombination mit feinen Soßen und frischen Salaten. Und auch die "Technik", das Fleisch einfach ins Feuer zu werfen, ist veraltet. Stattdessen benutzen wir moderne Grills und Garmethoden, die auf die verschiedenen Fleischsorten abgestimmt sind. Im Posthotel Achenkirch haben Sie diesen Sommer die Gelegenheit, einen Einblick in die Kunst des Grillens zu bekommen - mit der Posthotel Grillakademie. Wer sich einen kleinen Eindruck verschaffen möchte, findet die Bilder unserer letzten Posthotel Grillakademie auf unserer Facebook-Seite.

Lust auf noch mehr Genuss? Hier finden Sie immer aktuell das vollständige Wochenprogramm für den Genussurlaub im Posthotel Achenkirch.

Kommentare
21Sep201508:31
Bettina
Bettina
Das klingt ja nach einem tollen Hotel! Österreich ist so ein vielseitiges Land. Gerade im kulinarischen Bereich hat es unheimlich viel zu bieten. Käse, Wein und exotische Fleischsorten, da möchte man wirklich gleich buchen! :)
Bettina

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Familie Reiter
AT-6215 Achenkirch/Tirol 382
Tel: ++43 5246 6522
Fax: ++43 5246 6522 468
Skype: posthotel.achenkirch
info@posthotel.at
Logo Tirol
Sprachen :
  • German